Responsive image

Atripalda Volleyball, altro stop: Galatina vince 3 a 1

Non riesce a tornare alla vittoria l’Atripalda Volleyball che in casa contro Galatina parte bene per poi smarrirsi alla distanza. Una gara che ha visto la squadra di Romano giocarsela alla pari. Una sconfitta che grazie alle sconfitte delle dirette concorrenti che lottano per la salvezza fa rimanere invariate le distanze. Con ancora out Rescignano, il mister biancoverde si affida a Cicatelli confermando De Prisco in regia. Per il resto roster invariato con Picariello di banda, al centro Silvestri e Mitidieri e Conforti libero. Primo set che vede partire meglio gli ospiti con gli atripaldesi che nel momento decisivo riescono a portarsi avanti con un break di Picariello in battuta. Atripalda si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 20. Nel secondo set i biancoverdi si portano sul 2 a 0 ma Galatina non molla e riesce a recuperare lo svantaggio portandosi avanti guidando il set. Il set termina con il punteggio di 25 a 20. Nel terzo set Atripalda va in difficoltà, sbaglia molto e a nulla serve l’ingresso in campo di Colarusso. Gli ospiti ne approfittano vincendo senza difficoltà con il punteggio di 25 a 14. Nel quarto set torna l’equilibrio in campo con la squadra di Romano che ribatte ma nella parte finale il meccanismo dei padroni di casa si inceppa e gli ospiti chiudono la gara con il punteggio di 21 a 25. La squadra atripaldese sabato sarà di scena ad Ischia in una gara che si annuncia difficile. In settimana mister Romano dovrebbe ritrovare Rescignano e avere una freccia in più al suo arco.