Acqua&Sapone inarrestabile: la Sandro Abate Avellino cade contro la capolista per 5-1

Si ferma a Pescara la corsa della Sandro Abate Avellino. L'Acqua&Sapone si conferma prima della classe vincendo per 5-1 che penalizza però troppo il team di Batista. I padroni di casa si portano in vantaggio con Lukaian dopo nove minuti, Avellino non ci sta ma è sfortunata quando Bagatini colpisce la traversa. Si gioca a ritmi alti. La capolista è sempre minacciosa, la Sandro Abate non molla ma si addormenta in chiusura di primo tempo sugli sviluppi di un angolo e viene punita da Dudù. Gara in salita per gli irpini che però accorciano le distanze al 7' della ripresa con l'ex Nicolodi. È un fuoco di paglia perché bastano appena 49 secondi all'Acqua&Sapone per allargare di nuovo il vantaggio: apertura di Murilo per Fetic che con un destro sporco sorprende Perez. Si spegne la luce per il team di Batista che al 13' perde le coordinate su una splendida combinazione degli abruzzesi, chiusa alla perfezione da Rafinha. La Sandro Abate si gioca la carta della disperazione con il portiere di movimento ma la mossa non paga perché Lukaian recupera palla e a porta vuota realizza il definitivo 5-1 per la capolista. Un risultato troppo pesante per il team di Batista che comincia male il 2021 ed il girone di ritorno.