Il Lanusei resta in vetta: Ladispoli infuriato per gli errori arbitrali

Non si arresta la corsa del Calcio Avellino, che infila un’altra vittoria nella 22esima giornata del girone G di Serie D. Un successo che consolida il quarto posto dei biancoverdi e condanna i laziali ad essere sempre più fanalino di coda del girone. Faticano ma vincono anche le prime della classe. Il Lanusei riesce soltanto nel finale a piegare la resistenza del Ladispoli grazie a clamorosi errori arbitrali. La società laziale è infuriata per il rigore assegnato ai padroni di casa e soprattutto per il gol annullato al 95' dall'arbitro Ilaria Bianchini per un fuorigioco inesistente a Di Curzio. Vince in trasferta per 2-3 il Trastevere, che va avani di tre reti ad Aprilia ma poi rischia la rimonta dei padroni di casa. Il Sassari Latte Dolce batte per 2-0 la Torres nel derby stracittadino e si conferma al secondo posto in graduatoria. Show del Monterosi che rifila ben sei gol alla Lupa Roma. Non vanno oltre l’1-1 l'Atletico e l'Albalonga. Il Cassino esce sconfitto dalla gara con il Città di Anagni mentre guadagna posizioni la Vis Artena, che strappa una vittoria al fotofinish contro l’Ostiamare. Finiscono in parità anche i match Flaminia-Latina e Castiadas-Budoni.